АКЦИЯ!!!
При покупке товара
ТМ "ZENET"
свыше 1500 грн., доставка по Украине бесплатная!


Фильтр по производителю





Наполнитель картриджа ИОС Boneco 7533

Для покупки товара выберите свойства и количество товара.



Ультразвуковой увлажнитель совершенный и надежный прибор. Единственное к чему он критичен, это качество используемой в нем воды. Если вы будете использовать неочищенную воду, это может привести к различным неприятным последствиям. Самые важные из них - образование белого налета на мебели, а также ухудшение и даже выход из строя Вашего увлажнителя.

 

Чтобы этого не произошло, а прибор качественно служил вам долгие годы, необходимо использовать и вовремя заменять фильтр-картридж для очистки воды AG+. Если же Вы хотите уменьшить затраты денежных средств, то существует более экономная возможность. Это не покупать новый картридж, а заменить только ионообменную смолу в нем.

 

Наполнитель картриджа ионообменной смолой Boneco 7533 специально создан для наполнения фильтра-картриджа AG+. Наполнитель представляет собой ионообменную смолу, состоящую из маленьких (меньше миллиметра в диаметре) шариков, изготовленных из специальных полимерных материалов, именуемых для простоты «смолой». Шарики смолы способны улавливать из воды ионы различных веществ и «впитывать» их в себя. В результате такого обмена ионами вода очищается от солей и других примесей.

 

Использование ионообменной смолы предохраняет предметы интерьера от образования на них белого налета, который представляет собой не что иное, как солевые образования, появляющиеся в результате испарения воды. Как известно, ультразвуковой увлажнитель распыляет воду со всем содержимым, соответственно, капли водяной пыли оседают на поверхностях, влага испаряется, а растворенные минеральные соли остаются. Поэтому при использовании жесткой воды (из-под крана), возможно появление белого налета (минеральных солей, содержащихся в жесткой воде), который на поверхности предметов выглядит как пыль.

 

Срок эксплуатации ионообменной смолы в фильтре-картридже составляет в среднем 3 месяца, в зависимости от степени загрязненности и жесткости воды.

 

На одно наполнение фильтра-картриджа необходим 1 пакетик гранулята (110 г). В комплект входят 3 шт.


Установка или замена ионообменной смолы в картридже для очистки воды Boneco 7533 может производиться самостоятельно, без привлечения специалиста.?

 

ИОС Boneco 7533? используется в моделях:?

 

• Boneco 7131?
• Boneco 7133?
• Boneco 7135?
Boneco 7136?
• Air-O-Swiss U7142?
Air-O-Swiss U600??
• Air-O-Swiss U650?
?

 

Особенности:

 

• Продлевает срок службы увлажнителя
?• Защищает Вашу квартиру от образования белого налета?
• Поддерживает высокую эффективность работы увлажнителя
?• Позволяет менять не весь фильтр а только смолу в нем ?
_________________
Товар: otsutstvuet.gif

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Изменено: Вторник, 25 Февраль 2020 20:20


Купить в Вашем городе.

Нашу продукцию Вы можете купить:
Одесса:
(048) 778-69-05  ул Семинарская, 15А        
Киев: (044) 225-22-22; (044) 230-89-35   пр. Героев Сталинграда 10-А, корпус 5
Звоните 063 885-80-23

Присоединяйтесь к нашим группам:


  в контактеоднокласникифейсбуктвитер